
Веер из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#закуска #ужин #зож #готовлюдлялюбимых #хобби #воронеж
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- порция: 1
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Твердого сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, делаем разрезы вдоль. Солим и оставляем на 10 минут.
2
Помидор режем кольцами, сыр ломтиками. Чеснок натираем на терке.
3
Смазываем баклажан чесноком, выкладывем в складочки помидор и сыр. Ставим выпекаться на 30 минут при 200°. Приятного приготовления 🌹



4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)