avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажана
Веер из баклажана
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Веер из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#закуска #ужин #зож #готовлюдлялюбимых #хобби #воронеж

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • порция: 1
  • Баклажан 1
  • Помидор 1
  • Твердого сыра 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, делаем разрезы вдоль. Солим и оставляем на 10 минут.
2
Помидор режем кольцами, сыр ломтиками. Чеснок натираем на терке.
3
Смазываем баклажан чесноком, выкладывем в складочки помидор и сыр. Ставим выпекаться на 30 минут при 200°. Приятного приготовления 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1