
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Морковь 1 кг
- Чеснок 3 гол.
- Масло растительное 1 стак.
- Красного перца 1 ст. л.
- Для маринада
- Вода 1,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 2-3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать большими кусками, морковь натереть на терке (по-корейски) чеснок очистить и выдавить. Затем чеснок, морковь и перец перемешать в тазу.
2
Готовим маринад. В кастрюлю налить 1, 5 литра воды высыпать сахар, соль, уксус, ждём пока все закипит. Тем временем подготовим посуду большую кастрюлю или ведро и укладываем слоями капусту, затем морковь чередуя между собой. Выливаем масло и маринад (который закипел).
3
И устанавливаем пресс так, чтобы через некоторое время уровень выделевшегося сока был выше капусты. Через сутки капуста готова, нужно разложить по банкам и убрать в прохладное место.
4
Это капуста уйдёт очень быстро 👍😋Приятного аппетита.



4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями