avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Гришина 🏃‍♂️
#деньрождениямамы #юныйкулинар

Ингредиенты

  • муки 460 грамм
  • Маргарина 270 гр
  • яйца 3 шт
  • воды 200 грамм
  • Уксуса 15 гр
  • сахара 200 грамм
  • Молоко 700 гр
  • Ванилин 10 гр
  • Крахмал или мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто: масло терем на терке и добавляем муку и замешиваем до однородности и добавляем воду с уксусом замешиваем тесто. Должно быть не липучей и делим на 12 частей. Ставим в морозильник на 30 мин. Готовим крем в это время. Яйцо и сахар взбиваем венчиком до однородности и добавляем ванилин крахмал и перемешиваем, молоко доводим до кипения и добавляем в миску. Перемешиваем чтобы не было комочков. Ставим на огонь доводим до кипения уменьшаем огонь и варим до готовности.
2
Периодически перемешивая чтобы не было комочков, снимаем с огня даём остывать где-то 20 мин добавляем сливочное масло и перемешиваем крем готов. С морозильника достаем контейнер выпекаем по одному коржу остальные ставим уже в холодильник. И продолжаем выпекать. Коржи берем и смазываем по слоям. А остатки надо молоть. И посыпать верх. Готов наш торт. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита 💋💋💋💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5