
Супчик для деток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кур. спинка 1
- Вермишели 1 горст.
- Картошки 2
- Луковицы 2
- Перца 3
- Моркови 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду опустить спинку. Варить до закипания на медленном огне. Бульон процедить. Очистить морковь, лук, порезать пополам. В бульон отправить варится перец, морковь, лук на 10 мин. Картофель очистить и нарезать, как нравится. Вытащить овощи, забросить варится картошку на 5 мин. Затем добавить вермишель и варить еще 5 мин.



4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями