avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
#горячее #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 0,3 кг
  • Картофеля 2-3
  • Репчатый лук 1
  • Соленый или маринованный огурец 1
  • Перловой крупы 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
3алить курицу холодной водой, поставить на огонь, добавить соль, черный молотый перец и лавровый лист. После того, как начнет кипеть вода снять пену. Варить 15-20 минут. Мясо вынуть, бульон процедить. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и перловую крупу и кусочки мяса.
2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, легка спассеровать на растительном масле, добавить натертый на крупной терке огурец и готовить еще пять минут. Добавить зажарку в суп, как только закипит бульон с картофелем и перловой крупой и готовить еще 20-30 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями