
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#горячее #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 0,3 кг
- Картофеля 2-3
- Репчатый лук 1
- Соленый или маринованный огурец 1
- Перловой крупы 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
3алить курицу холодной водой, поставить на огонь, добавить соль, черный молотый перец и лавровый лист. После того, как начнет кипеть вода снять пену. Варить 15-20 минут. Мясо вынуть, бульон процедить. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и перловую крупу и кусочки мяса.
2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, легка спассеровать на растительном масле, добавить натертый на крупной терке огурец и готовить еще пять минут. Добавить зажарку в суп, как только закипит бульон с картофелем и перловой крупой и готовить еще 20-30 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями