Пирожки, приготовленные в миске для подъема теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#пирожки #тесто #выпечка
Ингредиенты
- тёплой воды 250 мл.
- тёплого молока 75 мл.
- сухих дрожжей 1 ст.л
- сахара 2 ст.л
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 6 +1 ст. л.
- муки (объём стакана 200 гр) 3 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Благодаря герметичной крышке пышное тесто быстро поднимается. Чтобы ускорить процесс, достаточно разогреть гелевый наполнитель в микроволновой печи или горячей воде, после чего подсоединить его к миске. Емкость объемом 4 л. Модель произведена из безопасного полимерного материала, сертифицированного для работы с пищевыми продуктами.
2
В тёплое молоко добавить воду, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. дрожжей. Оставить на 7 минут для "шапочки". Затем добавить соль, 6 ст.л. растит.масла и муку. Замесить тесто сразу же в чаше и после замеса влить 1 ст. л. масла. Накрыть крышкой от чаши и оставить на 40-60 мин. для подъёма, за это время обмять его два раза. Тесто получилось послушным и вкусным! Жарить пирожки в большом количестве масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!