Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
2
Ингредиенты
Капуста 1 гол
Фарш 1 кг
Рис 1 ст
Лук 5-6 шт
Морковь 1 шт
Томат 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отварить и отделить листья от кочана, отрезать грубую часть в листе, отдельно отварить рис и смешать его с фаршем, посолить поперчить и добавить немного обжаренных лука с морковью и томатом.
2
Закручиваем голубцы и вкладываем на противень, заливаем оставшейся подливкой и ставим в духовку на один час при температуре 180 градусов запекать, но пробуем через час на готовность.
4.861616
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!