Горбуша в сырно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Хочу поделиться рецептом соуса, который подойдёт к любому гарниру и за 30 мин....
3 порции
1
Ингредиенты
- филе горбуши 400 гр.
- сливочного масла 20 гр.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- 20% сливок 180 мл.
- молока 60 мл.
- твёрдого сыра 100 гр.
- растительного масла 1 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Филе горбуши нарезать и обжарить на сливочном масле 3-4 минуты, выложить в отдельное блюдо.
3
В сковороду выложить лук и выдавленный через пресс чеснок, обжарить в течение 7 минут.
4
В сковороду влить немного воды и потушить 3 минуты.
5
Влить сливки и молоко, довести до кипения, затем посолить, поперчить, добавить сыр, всё перемешать и потушить 3 минуты.
6
Рыбу переложить в сковороду и потушить 2 минуты.
7
Добавить мелко порезанный укроп и соус готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!