
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Перцев 8 шт.
- Куриного фарша 400 г
- Риса 200 г
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 100 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке. Половину моркови и лука жарим в растительном масле.
2
Смешать фарш и рис. Добавить морковь, лук. Добавить соль, перец.
3
Болгарские перцы промыть, очистить от семян. Отрезать верх, наполнить фаршем.
4
Перемешать томатную пасту, сметану, морковь, лук. Добавить эту пасту в кастрюлю с перцами. Добавить до середины перцев воду. На среднем огне тушить, 40 минут.



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)