avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Перцев 8 шт.
  • Куриного фарша 400 г
  • Риса 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 200 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке. Половину моркови и лука жарим в растительном масле.
2
Смешать фарш и рис. Добавить морковь, лук. Добавить соль, перец.
3
Болгарские перцы промыть, очистить от семян. Отрезать верх, наполнить фаршем.
4
Перемешать томатную пасту, сметану, морковь, лук. Добавить эту пасту в кастрюлю с перцами. Добавить до середины перцев воду. На среднем огне тушить, 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2