Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- перцев 8 шт
- куриного фарша 400 гр
- риса 200 гр
- сметаны 100 г
- томатной пасты 100 г
- моркови 200 г
- лука 200 г
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке. Половину моркови и лука жарим в растительном масле.
2
Смешать фарш и рис. Добавить морковь, лук. Добавить соль, перец.
3
Болгарские перцы промыть, очистить от семян. Отрезать верх, наполнить фаршем.
4
Перемешать томатную пасту, сметану, морковь, лук. Добавить эту пасту в кастрюлю с перцами. Добавить до середины перцев воду. На среднем огне тушить, 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какое сочное фото 👍
Спасибо, что поделились рецептом.
Ждём от Вас новых блюд!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Как я люблю перцы 🌶 ☺️спасибо большое за рецепт.А, может быть, Вы что-то готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш...
8 февраля 2020 г.
Ответить