avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон грибной из опят
Бульон грибной из опят
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бульон грибной из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#наскоруюруку #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • грибного бульона 1.5-2 литра
  • картофеля 2
  • луковица 1
  • Вермишель быстроразвариемая
  • Соль
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

1
После заготовок грибов часто остаётся соленый бульон (от повторного отвара грибов N2 - без уксуса и специй). Его можно заморозить в бутылке из под газировки и использовать зимой для супа.
2
Подготовить горячий бульон от опят, добавить по вкусу соль.
3
Добавить нарезанный картофель и в конце немного вермишели.
4
Подавать с майонезом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8