
Бульон грибной из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
- грибного бульона 1.5-2 литра
- картофеля 2
- луковица 1
- Вермишель быстроразвариемая
- Соль
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
1
После заготовок грибов часто остаётся соленый бульон (от повторного отвара грибов N2 - без уксуса и специй). Его можно заморозить в бутылке из под газировки и использовать зимой для супа.
2
Подготовить горячий бульон от опят, добавить по вкусу соль.
3
Добавить нарезанный картофель и в конце немного вермишели.
4
Подавать с майонезом или сметаной.



4.91326
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)