Бульон грибной из опят

Бульон грибной из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#наскоруюруку #повседневныерецепты
2

Ингредиенты

грибного бульона 1.5-2 литра
картофеля 2
луковица 1
Вермишель быстроразвариемая
Соль
Майонез или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
После заготовок грибов часто остаётся соленый бульон (от повторного отвара грибов N2 - без уксуса и специй). Его можно заморозить в бутылке из под газировки и использовать зимой для супа.
2
Подготовить горячий бульон от опят, добавить по вкусу соль.
3
Добавить нарезанный картофель и в конце немного вермишели.
4
Подавать с майонезом или сметаной.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
добрый день! замечательный рецепт! жаль,что после него не стали больше публиковать! буду ждать новых! кстати,я тоже из Перми😉
23 ноября 2019 г.
Ответить
Вернусь. Пока нет времени на все
11 марта 2020 г.
Ответить
Нагнали аппетита 🤗🤤
23 ноября 2019 г.
Ответить
интересный вариант с заморозкой бульона
4 декабря 2019 г.
Ответить
А грибной бульон из чего сделан? Из грибов? Или кубик магги?
22 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!