Бульон грибной из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
- грибного бульона 1.5-2 литра
- картофеля 2
- луковица 1
- Вермишель быстроразвариемая
- Соль
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
1
После заготовок грибов часто остаётся соленый бульон (от повторного отвара грибов N2 - без уксуса и специй). Его можно заморозить в бутылке из под газировки и использовать зимой для супа.
2
Подготовить горячий бульон от опят, добавить по вкусу соль.
3
Добавить нарезанный картофель и в конце немного вермишели.
4
Подавать с майонезом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
добрый день! замечательный рецепт! жаль,что после него не стали больше публиковать! буду ждать новых! кстати,я тоже из Перми😉
23 ноября 2019 г.
Ответить
А грибной бульон из чего сделан? Из грибов? Или кубик магги?
22 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!