avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черный рис по-белорусски
Черный рис по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черный рис по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красникова 🌱🌳
Вкусно, полезно #восторг #наскоруюруку #правильное питание #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черного риса 300 г
  • Моркови 3
  • Луковицы 4
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Черный рис отварить по инструкции.
2
Морковь потереть на терку, лук порезать мелко.
3
Обжарить морковь и лук на растительном масле, посолить добавить специи.
4
Смешать рис и морковь, подавать на стол с вареными в течение минуты креветками.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями