
Шампиньоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Маринованные грибы- это очень вкусное блюдо. А приготовленное...
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Воды 0,5 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса (9%) 70 г
- Лавровых листа 2 шт.
- Душистого перца 5-6 горош.
- Гвоздики 2-3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и почистить. я всегда беру некрупные грибы, но если у вас крупные, то нарежьте их на более мелкие части.
2
В кастрюлю высыпать грибы, добавить воду, соль, сахар, уксус и специи, перемешать и довести до кипения. Затем варить минут 10-15 (в зависимости от размера грибов).
3
Остудить и поместить в холодильник.
4
При подаче к грибам добавить растительное или оливковое масло, измельчённый зелёный лук и зелень петрушки.
5
Закуска готова. Наслаждайтесь!



4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями