Хрен жидкий к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#кмясу
12 порции
Ингредиенты
- корня хрена 3
- Рассол с помидор
- Кипяченая вода
Шаги приготовления
1
Хрен очистить и нарезать стружками. Высыпать в 2-литровую банку.
2
Залить кипятком чуть выше уровня хрена. Пусть постоит 10 часов.
3
Долить рассолом с помидор до верха банки. Накрыть крышкой, хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями