Жаркое по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#жаркое #картршка #вторыеблюда #горячее #повседневноеменю #фотограф #сочноемясо...
Ингредиенты
- Свинные рёбрышки
- Картофель
- Томаты
- Болг.перец
- Лук репчатый
- Смесь перцев;приправа для мяса,морская соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим ребрышки с обеих сторон,посыпая специями.Добавляем лук,перец болгарский.Через минут 20 добавляем ошпаренные кипятком,очищенные от кожуры томаты.
2
Добавляем картофель и 1 ст.воды.Накрываем крышкой и томим в течение 40 мин,до готовности картофеля,мяса.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!