Жаркое по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#жаркое #картршка #вторыеблюда #горячее #повседневноеменю #фотограф #сочноемясо...
5
Ингредиенты
Свинные рёбрышки
Картофель
Томаты
Болг.перец
Лук репчатый
Смесь перцев;приправа для мяса,морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушим ребрышки с обеих сторон,посыпая специями.Добавляем лук,перец болгарский.Через минут 20 добавляем ошпаренные кипятком,очищенные от кожуры томаты.
2
Добавляем картофель и 1 ст.воды.Накрываем крышкой и томим в течение 40 мин,до готовности картофеля,мяса.Приятного аппетита!
4.91276
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!