
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Очень вкусный торт, готовится быстро, рецепт проверен несколько раз. #выпечка...
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао 1 стак.
- Гелевый краситель красный
- Кефира 280 мл
- Подсолнечного масла (я брала250 мл) 300 мл
- Яйца 3
- Для крема
- Сливки 33%жирности 500 мл
- Сыр творожный 200 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты начиная с муки смешиваем в ёмкость, затем выливаем кефир, яйцо, масло, краситель и Тщательно прорабатываем миксером. Получается красное тесто😜 его делим на две части, сразу выпекаем одну половину теста, затем другую при температуре 180 градусов минут 30, Проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, в несколько приёмов добавляем творожный сыр и прорабатываем миксером коротко и быстро, на маленьких обаротах миксер.
3
Разрезаем коржи и на каждый корж наносим крем, украшаем по желанию. Приятного аппетита вам.



4.841781
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями