Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Очень вкусный торт, готовится быстро, рецепт проверен несколько раз. #выпечка...
Ингредиенты
- муки 340 гр
- сахара 300 гр
- соли 1/4 ч л
- соды 1 ч.л
- разрыхлителя 2 ч л
- какао 1 ст
- Гелевый краситель красный
- кефира 280 мл
- подсолнечного масла (я брала250мл) 300 мл
- яйца 3
- Для крема
- сливки 33%жирности 500 мл
- сыр творожный 200 гр
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты начиная с муки смешиваем в ёмкость, затем выливаем кефир, яйцо, масло, краситель и Тщательно прорабатываем миксером. Получается красное тесто😜 его делим на две части, сразу выпекаем одну половину теста, затем другую при температуре 180 градусов минут 30, Проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, в несколько приёмов добавляем творожный сыр и прорабатываем миксером коротко и быстро, на маленьких обаротах миксер.
3
Разрезаем коржи и на каждый корж наносим крем, украшаем по желанию. Приятного аппетита вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями