ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Очень вкусный торт, готовится быстро, рецепт проверен несколько раз. #выпечка...

Ингредиенты

муки 340 гр
сахара 300 гр
соли 1/4 ч л
соды 1 ч.л
разрыхлителя 2 ч л
какао 1 ст
Гелевый краситель красный
кефира 280 мл
подсолнечного масла (я брала250мл) 300 мл
яйца 3
Для крема
сливки 33%жирности 500 мл
сыр творожный 200 гр
Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты начиная с муки смешиваем в ёмкость, затем выливаем кефир, яйцо, масло, краситель и Тщательно прорабатываем миксером. Получается красное тесто😜 его делим на две части, сразу выпекаем одну половину теста, затем другую при температуре 180 градусов минут 30, Проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, в несколько приёмов добавляем творожный сыр и прорабатываем миксером коротко и быстро, на маленьких обаротах миксер.
3
Разрезаем коржи и на каждый корж наносим крем, украшаем по желанию. Приятного аппетита вам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!