avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Очень вкусный торт, готовится быстро, рецепт проверен несколько раз. #выпечка...

Ингредиенты

  • муки 340 гр
  • сахара 300 гр
  • соли 1/4 ч л
  • соды 1 ч.л
  • разрыхлителя 2 ч л
  • какао 1 ст
  • Гелевый краситель красный
  • кефира 280 мл
  • подсолнечного масла (я брала250мл) 300 мл
  • яйца 3
  • Для крема
  • сливки 33%жирности 500 мл
  • сыр творожный 200 гр
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты начиная с муки смешиваем в ёмкость, затем выливаем кефир, яйцо, масло, краситель и Тщательно прорабатываем миксером. Получается красное тесто😜 его делим на две части, сразу выпекаем одну половину теста, затем другую при температуре 180 градусов минут 30, Проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, в несколько приёмов добавляем творожный сыр и прорабатываем миксером коротко и быстро, на маленьких обаротах миксер.
3
Разрезаем коржи и на каждый корж наносим крем, украшаем по желанию. Приятного аппетита вам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями