Торт медовик!

Торт медовик!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Наслаждение! Тает во рту!🤗🤤
2

Ингредиенты

Для коржей:
мёда 2 ст. ложки
сливочного масла 100 гр.
сахара 200 гр.
соды 1 ч.л.
яйца 2
муки 500 гр.
Для крема:
сметаны 600 гр.
сахара (лучше сахарной пудры) 300 гр.
творожного сливочного сыра (хохлонд) 300 гр.
Ваниль (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить мёд, масло и сахар, добавить соду и еще минуточку подержать на водяной бане помешивая.
2
Затем снять с водяной бани и добавить взбитые яйца и постепенно всыпать муку. Замесить эластичное тесто.
3
Тесто поделить на 9 частей и отправить отдыхать в холодильник на 30 минут.
4
Достаём тесто и начинаем раскатывать коржи до нужного диаметра.
5
Выпекать 3-5 минут в разогретой духовке до 180 *C
6
Для крема соединяем сметану, ваниль (по желанию), творожный сыр и сахар (лучше перемолоть в сахарную пудру), взбиваем миксером до получения однородной кремообразной консистенции.
7
Для оформления один корж можно оставить на крошку. Дать пропитаться часа 2-3. Торт блаженство, тает во рту. Приятного аппетита!!!!!🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецептик! Спекла тортик поэтому рецепту, торт получился оболденный, тает во рту!!! Это самый лучший медовик, из всех что пекла. 🌹🌹🌹😊
16 апреля 2020 г.
Ответить
А сметану какой жирности брали? И вот впервые вижу крем с сыром. Он играет решающую роль во вкусе?
5 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!