
Торт медовик!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Наслаждение! Тает во рту!🤗🤤
Ингредиенты
- Для коржей:
- Мёда 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Для крема:
- Сметаны 600 г
- Сахара (лучше сахарной пудры) 300 г
- Творожного сливочного сыра (хохлонд) 300 г
- Ваниль (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить мёд, масло и сахар, добавить соду и еще минуточку подержать на водяной бане помешивая.
2
Затем снять с водяной бани и добавить взбитые яйца и постепенно всыпать муку. Замесить эластичное тесто.
3
Тесто поделить на 9 частей и отправить отдыхать в холодильник на 30 минут.
4
Достаём тесто и начинаем раскатывать коржи до нужного диаметра.
5
Выпекать 3-5 минут в разогретой духовке до 180 *C
6
Для крема соединяем сметану, ваниль (по желанию), творожный сыр и сахар (лучше перемолоть в сахарную пудру), взбиваем миксером до получения однородной кремообразной консистенции.
7
Для оформления один корж можно оставить на крошку. Дать пропитаться часа 2-3. Торт блаженство, тает во рту. Приятного аппетита!!!!!🤗



4.97761
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)