avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовик!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовик!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Наслаждение! Тает во рту!🤗🤤

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • мёда 2 ст. ложки
  • сливочного масла 100 гр.
  • сахара 200 гр.
  • соды 1 ч.л.
  • яйца 2
  • муки 500 гр.
  • Для крема:
  • сметаны 600 гр.
  • сахара (лучше сахарной пудры) 300 гр.
  • творожного сливочного сыра (хохлонд) 300 гр.
  • Ваниль (по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить мёд, масло и сахар, добавить соду и еще минуточку подержать на водяной бане помешивая.
2
Затем снять с водяной бани и добавить взбитые яйца и постепенно всыпать муку. Замесить эластичное тесто.
3
Тесто поделить на 9 частей и отправить отдыхать в холодильник на 30 минут.
4
Достаём тесто и начинаем раскатывать коржи до нужного диаметра.
5
Выпекать 3-5 минут в разогретой духовке до 180 *C
6
Для крема соединяем сметану, ваниль (по желанию), творожный сыр и сахар (лучше перемолоть в сахарную пудру), взбиваем миксером до получения однородной кремообразной консистенции.
7
Для оформления один корж можно оставить на крошку. Дать пропитаться часа 2-3. Торт блаженство, тает во рту. Приятного аппетита!!!!!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2