
Супчик с вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поладова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочки пол
- Картофель 7-8 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Тоненькая лапшичка
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить курочку до готовности.Вытащить курочку добавить в бульон картофель и варить до готовности минут 20.
2
Лук и морковь очистить, нарезать кусочками, поместить в сковороду с растительным масле. Обжарить овощи до мягкости, иногда помешивая.
3
Когда картофель будет готов, выложить в суп обжаренные овощи.Добавить лапшичку и зелень соль перец и варить до готовности.Подать горячим со сметаной😋😋😋😋



4.96784
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями