Веер из баклажана

Веер из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Malysheva🌳
3

Ингредиенты

баклажан 1
помидор 1
сыра 100 гр
майонеза 2-3 ст л
чеснока 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан порезать вдоль тонкими пластинами, до конца не дорезать. Чтобы вышла горечь, пластинки обильно посолить и оставить на 15 мин.
2
Смешать майонез и мелко порезанный чеснок. Помидор нарезать тонкими кружками, сыр кусочками.
3
Баклажан промыть под холодной водой от соли, высушить бумажным полотенцем и обильно смазать майонезом с чесноком.
4
Выложить баклажан на противень, между каждой пластинкой положить кружок помидора и кусочек сыра. Сверху посыпать натертым сыром.
5
Запекать 20-25 минут при 180 С.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!