
Веер из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Сыра 100 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать вдоль тонкими пластинами, до конца не дорезать. Чтобы вышла горечь, пластинки обильно посолить и оставить на 15 мин.
2
Смешать майонез и мелко порезанный чеснок. Помидор нарезать тонкими кружками, сыр кусочками.
3
Баклажан промыть под холодной водой от соли, высушить бумажным полотенцем и обильно смазать майонезом с чесноком.
4
Выложить баклажан на противень, между каждой пластинкой положить кружок помидора и кусочек сыра. Сверху посыпать натертым сыром.
5
Запекать 20-25 минут при 180 С.



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями