Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
- крупных шампиньона 8-10 шт
- репчатый лук 1 шт
- сметаны 2 ст л
- майонеза 4 ст л
- твёрдого сыра 100 гр
- Специи для шашлыка по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, высушить. Из гриба аккуратно вынуть ножку.
2
Ножки грибов и луковицу мелко порезать. Обжарить на топленом или растительном масле, посолить и в конце добавить сметану.
3
Шляпки грибов замариновать на 20 минут в смеси майонеза и приправы для шашлыка, соли.
4
Шляпки начинать обжаренными ножками с луком, выложить на смазанный маслом лист. Сверху на каждый гриб положить натертый на мелкой тёрке сыр и запечь при 180 С до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями