Рыбка горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#рыбы #копченаярыба #катеринкинаеда #закуски
3
Ингредиенты
рыбки у меня морской окунь 4
Соль 2 ст.ложки
Сахар 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку помыть, в 1 литре холодной воды смешать 2 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки соли. Замочить рыбу в рассоле.
2
Хорошо вытереть рыбу бумажными полотенцами и выложить в коптильню. Коптить около 45 минут, постоянно поддерживая огонь, с добавлением стружки ольхи. Приятного аппетита!
4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень хотелось бы попробовать ваши шедевры ещё. Ну и вкуснотища.
2 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!