
Рыбка горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#рыбы #копченаярыба #катеринкинаеда #закуски
Ингредиенты
- рыбки у меня морской окунь 4
- Соль 2 ст.ложки
- Сахар 2 ст.ложки
Шаги приготовления
1
Рыбку помыть, в 1 литре холодной воды смешать 2 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки соли. Замочить рыбу в рассоле.
2
Хорошо вытереть рыбу бумажными полотенцами и выложить в коптильню. Коптить около 45 минут, постоянно поддерживая огонь, с добавлением стружки ольхи. Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)