![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбка горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#рыбы #копченаярыба #катеринкинаеда #закуски
Ингредиенты
- рыбки у меня морской окунь 4
- Соль 2 ст.ложки
- Сахар 2 ст.ложки
Шаги приготовления
1
Рыбку помыть, в 1 литре холодной воды смешать 2 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки соли. Замочить рыбу в рассоле.
2
Хорошо вытереть рыбу бумажными полотенцами и выложить в коптильню. Коптить около 45 минут, постоянно поддерживая огонь, с добавлением стружки ольхи. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень хотелось бы попробовать ваши шедевры ещё. Ну и вкуснотища.
2 ноября 2019 г.
Ответить