avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Кожевина
Ингредиенты на очень большой противень.
4 порции

Ингредиенты

  • крупных яблок 14
  • яиц 12
  • сахара (800 гр.) 4 ст.
  • ванильного сахара 4 ч. л.
  • муки (800 гр. - 1 кг) 4 ст.
  • Для посыпки
  • корицы 4 щепотки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
2
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
3
Миксером или венчиком взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар.
4
Добавить муку по столовой ложке. Перемешали, затем снова столовую ложку и так до конца,чтобы тесто получилось как на оладушки.
5
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать в разогретой духовке в течение 35 до 40 минут.
6
Вынуть из духовки, дать остыть. Посыпать молотой корицей. Подавать тёплым или охлаждённым, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями