
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Ингредиенты на очень большой противень.
4 порции
Ингредиенты
- крупных яблок 14
- яиц 12
- сахара (800 гр.) 4 ст.
- ванильного сахара 4 ч. л.
- муки (800 гр. - 1 кг) 4 ст.
- Для посыпки
- корицы 4 щепотки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
2
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
3
Миксером или венчиком взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар.
4
Добавить муку по столовой ложке. Перемешали, затем снова столовую ложку и так до конца,чтобы тесто получилось как на оладушки.
5
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать в разогретой духовке в течение 35 до 40 минут.
6
Вынуть из духовки, дать остыть. Посыпать молотой корицей. Подавать тёплым или охлаждённым, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.



4.95889
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями