
Обед "Кипр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#сложныеблюда
4 порции
Ингредиенты
- домашней курочки Половинка Половинка
- баклажана 3
- картофелин 5
- Чеснок
- Масло сливочное/масло оливковое
- Укроп
- Специи для курочки
- Соль/перец/мед/соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курочку маринуем в соевом соусе с медом, солим, перчим, посыпаем специями и поливаем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин 200°.
2
Баклажаны режем полосками. Солим и поливаем оливковым маслом. Добавляем специи (прованские травы) и отправляем следом за курочкой. Через каждые 5-7 мин баклажаны переворачиваем. До готовности. Достаем и обильно посыпаем чесноком с укропом.
3
Картошку промыть, отварить до полуготовности. Разрезать на половинки и запекать в духовке до румяной корочки. 200° 10-15 мин. Когда будет готова достать и полить маслом сливочным с чесноком и укропом.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями