
Стейк Нью-Йорк (классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Погореленко ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мраморная говядина 500 г
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Розмарин (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейки должны быть комнатной температуры.
2
Разогреваем сковороду гриль. Смазываем стейки растительным маслом с двух сторон и выкладываем на сковороду.
3
Жарим стейки по 1 минуте с каждой стороны. Потом переверните и еще обжарить так по 1 минуте с каждой стороны 2 раза. За 30 секунд до окончания готовки добавить чеснок через пресс.
4
Снимаем с огня, добавляем соль и перец. Даём мясу "отдохнуть" 1 минуту и выкладываем на сервировочные тарелки. При желании добавляем веточку розмарина, помидора свежего, лука.
5
Приятного аппетита. Заходите ко мне на страничку в инстаграм - taniushkapogorelenko



4.96789
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)