avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк Нью-Йорк (классический рецепт)
Стейк Нью-Йорк (классический рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк Нью-Йорк (классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Погореленко ✈

Ингредиенты

  • мраморная говядина 500 гр
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец
  • чеснока 3 зубчика
  • сливочное масло 30 гр
  • Розмарин (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейки должны быть комнатной температуры.
2
Разогреваем сковороду гриль. Смазываем стейки растительным маслом с двух сторон и выкладываем на сковороду.
3
Жарим стейки по 1 минуте с каждой стороны. Потом переверните и еще обжарить так по 1 минуте с каждой стороны 2 раза. За 30 секунд до окончания готовки добавить чеснок через пресс.
4
Снимаем с огня, добавляем соль и перец. Даём мясу "отдохнуть" 1 минуту и выкладываем на сервировочные тарелки. При желании добавляем веточку розмарина, помидора свежего, лука.
5
Приятного аппетита. Заходите ко мне на страничку в инстаграм - taniushkapogorelenko
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5