Стейк Нью-Йорк (классический рецепт)

Стейк Нью-Йорк (классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Погореленко ✈
3

Ингредиенты

мраморная говядина 500 гр
Растительное масло
Соль
Черный перец
чеснока 3 зубчика
сливочное масло 30 гр
Розмарин (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки должны быть комнатной температуры.
2
Разогреваем сковороду гриль. Смазываем стейки растительным маслом с двух сторон и выкладываем на сковороду.
3
Жарим стейки по 1 минуте с каждой стороны. Потом переверните и еще обжарить так по 1 минуте с каждой стороны 2 раза. За 30 секунд до окончания готовки добавить чеснок через пресс.
4
Снимаем с огня, добавляем соль и перец. Даём мясу "отдохнуть" 1 минуту и выкладываем на сервировочные тарелки. При желании добавляем веточку розмарина, помидора свежего, лука.
5
Приятного аппетита. Заходите ко мне на страничку в инстаграм - taniushkapogorelenko
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Это очень вкусно! 👍👍👍
12 ноября 2019 г.
Ответить
😉
23 ноября 2019 г.
Ответить
Татьяна, подскажите, Вы стейк не прожариваете до конца, он внутри остается немного сыроватым? Хотела бы приготовить к приходу гостей, но переживаю, что не...
6 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Настасья. Спасибо за вопрос. Нет, мясо у меня было полностью прожарено. Все зависит от толщины стейка. Внутри оно должно быть сочным. Если...
6 декабря 2019 г.
Ответить
Татьяна, спасибо Вам за ответ!! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту! Он такой аппетитный и праздничный!💕💕💕
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!