avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка #инста

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 120 гр
  • разрыхлителя 5 гр
  • муки 200 гр
  • Ванилин 1 пакетик (1 гр)
  • Для пропитки:
  • Молоко
  • Шоколадные потеки:
  • шоколада (85-90гр) 1 плитка
  • сливок 33-35% 70-80 мл
  • сливочного масла 10 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином до пышной пены.
2
Просеять разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму, закрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 35-40 минут. Вынуть бисквит, остудить. Очень мягкий и вкусный бисквит готов😋
3
Очень мягкий и вкусный бисквит готов! 😋 Для его пропитки я обычно беру молоко, по желанию можно пропитывать горячим шоколадом. 👍
4
Рецепт и приготовление крема расписано у меня в предыдущих рецептах тортов, их можно делать по желанию. Начинка тут у меня только крем и банан.
5
Для шоколадной глазури: нагреваем сливки в микроволновке 30 секунд, кладём сломанный шоколад в сливки, перемешиваем до растворения шоколада, добавляем масло. Глазурь наносится на охлаждённый торт!!! Ложкой по краям торта делаем потеки, потом покрываем глазурью сам торт. Ставим в холодильник для застывания!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Торт
20 октября 2022 г.
Ответить
Очень красивый!!!
20 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо
22 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!