Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка #инста
5

Ингредиенты

яиц 5
сахара 120 гр
разрыхлителя 5 гр
муки 200 гр
Ванилин 1 пакетик (1 гр)
Для пропитки:
Молоко
Шоколадные потеки:
шоколада (85-90гр) 1 плитка
сливок 33-35% 70-80 мл
сливочного масла 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и ванилином до пышной пены.
2
Просеять разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму, закрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 35-40 минут. Вынуть бисквит, остудить. Очень мягкий и вкусный бисквит готов😋
3
Очень мягкий и вкусный бисквит готов! 😋 Для его пропитки я обычно беру молоко, по желанию можно пропитывать горячим шоколадом. 👍
4
Рецепт и приготовление крема расписано у меня в предыдущих рецептах тортов, их можно делать по желанию. Начинка тут у меня только крем и банан.
5
Для шоколадной глазури: нагреваем сливки в микроволновке 30 секунд, кладём сломанный шоколад в сливки, перемешиваем до растворения шоколада, добавляем масло. Глазурь наносится на охлаждённый торт!!! Ложкой по краям торта делаем потеки, потом покрываем глазурью сам торт. Ставим в холодильник для застывания!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Торт
20 октября 2022 г.
Ответить
Очень красивый!!!
20 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо
22 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!