Чигиртма по-удински😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Марти🌳
#вторыеблюда #блюдоскурицей
Очень простое, но очень вкусное блюдо! Название не путать...
Ингредиенты
- Куриное мясо (любые части)
- крупная луковица 1
- яиц (на мясо 1-й небольшой курицы) 5-6
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло (или растительное - по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Лук режем не сильно мелко. Обжариваем лук до прозрачности на сливочном масле (можно на растительном, но нам так вкуснее)😃
3
Мясо из бульона отправляем к луку, перемешиваем и немного обжариваем. Перчим по вкусу.
4
Добавляем взбитые с солью яйца. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности яиц. Готово! Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями