Сливочный торт

Сливочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura 🏃‍♂️
Торт без выпечки, из готовых коржей. Крем из сливочных сыров и сгущенки. Готовиться...
15 минут
8 порции
3

Ингредиенты

коржи 1 уп.
Маскарпоне 1 уп.
Рикотта 1 уп.
Сгущёнка 1 уп.
масло сливочное 50 г
молока 200-250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем: смешать сыр маскарпоне, рикотта, сгущенку. Добавить растопленное масло и тщательно перемешать.
2
Корж выложить на тарелку, пропитать молоком(вилкой сделать дырочки и равномерно полить молоком). Примерно 80-90 мл молока уходит на один коржик. Как пропитали молоком намазываем крем, далее корж пропитка и крем. Сверху можно украсить посылкой или шоколадной крошкой. Поставит в холодильник на 30 минут. Вкусный десерт к чаю готов!🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!