Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
3
Ингредиенты
Творог 200 г
Яйцо 1 шт.
Лаваш тонкий 1 шт.
Яблоки 200 г
Корица 1 ч.л.
Фитпарад по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян и натереть на крупной тёрке и посыпать корицей
Далее выложить творог и подсластитель все хорошо перемешать.
Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, подогнув концы, чтобы начинка не вытекала.Выложить рулет на противень, покрытый пергаментом, и смазать взбитым желтком.
Отправить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут.
Готовый штрудель нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
4.812018
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!