
Тушеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- крупная морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Мясо (филе курицы ) 400 г
- Зелень, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить тертую морковь с луком до полуготовности,потом добавить филе курицы (предварительно его можно замариновать в соевым соусе).Еще протушить мин 5-7.
2
Картофель почистить и нарезать ломтиками или как любите.
3
Добавить картофель к зажарке из лука,моркови и мяса. Долить воды почти до верха. Добавляем перец горошком, специи и тушим мин 30. Если нет емкости такой, то в кастрюлю кладём картофель и заливаем нашей зажаркой,перемешать и тушить. В конце добавить петрушку.
4
Быстрое и сытное блюдо.



4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)