Фаршированные кабачки 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Выставила фото одинаково приготовленных кабачков, просто с разным сыром. В рецепте с...
Ингредиенты
- кабачка 3
- фарша 400 гр
- луковица 1
- Майонез (сметана)
- Тертый сыр
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цукини разрезать вдоль, ложкой вынуть мякоть, посолить, сбрызнуть маслом, выложить на противень,застеленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. И запекать при 180 гр в течение 20 минут.
2
На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и мякоть кабачка, посолить немножко, потушить до полуготовности. Начинить лодочки из кабачков фаршем.
3
Обмазать сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром.
4
Поставить в духовку еще на 30 минут.
5
Вариант с моцареллой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями