
Крем пломбир для прослойки торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
- Сметаны 18-20 % жирности 500 г
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Ванилин
- Яйца 2
- Крахмала 3 ст. л.
- Цедры цитрусовых 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокую мисочку отправьте сметану с сахаром, крахмал и яйца. Для аромата в рецепт приготовления крема "Пломбир" для торта используется не только традиционная ваниль, но и цедра цитрусовых. Все как следует перемешайте и поставьте на водяную баню.
2
Важно крем периодически взбивать, чтобы следить за консистенцией. Крем довольно быстро начнет густеть.
3
Снимите мисочку с огня, взбейте уже загустевший крем еще раз и отставьте в сторону. Он должен хорошо остыть.
4
В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
5
Добавьте остывший крем и взбейте все еще раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем "Пломбир" для торта в домашних условиях готов.



4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями