avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с маком
Блинный торт с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Тёплой воды 200 мл
  • Крем
  • Молока 500 мл
  • Яйца 4
  • Муки 50 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Мака 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: В молоко добавляем сахар, соль и яйца, взбиваем до появления пены, добавляем муку частями, хорошо перемешиваем, вливаем растительное масло и воду, все вместе соединяем, выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке.
2
Крем: Соединяем яйца сахаром, добавляем муку и снова перемешиваем, затем молоко и мак, ставим эту массу на средний огонь и при непрерывном помешивании доводим до загустения, снимаем с огня, добавляем сливочное масло и хорошо смешиваем.
3
Собираем торт, каждый блин смазываем кремом, ставим торт в холодильник часа на два. Угощайтесь вкусным десертом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4