
Блинный торт с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 500 г
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Тёплой воды 200 мл
- Крем
- Молока 500 мл
- Яйца 4
- Муки 50 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 80 г
- Мака 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: В молоко добавляем сахар, соль и яйца, взбиваем до появления пены, добавляем муку частями, хорошо перемешиваем, вливаем растительное масло и воду, все вместе соединяем, выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке.
2
Крем: Соединяем яйца сахаром, добавляем муку и снова перемешиваем, затем молоко и мак, ставим эту массу на средний огонь и при непрерывном помешивании доводим до загустения, снимаем с огня, добавляем сливочное масло и хорошо смешиваем.
3
Собираем торт, каждый блин смазываем кремом, ставим торт в холодильник часа на два. Угощайтесь вкусным десертом!



4.91301
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)