Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 450 грамм
- сахара 100 грамм
- разрыхлителя 2/3 ч л.
- сливочного масла 160 грамм
- сметаны 140 грамм
- яйцо 1
- Начинка
- творога 400 гр
- сахара 80 гр
- белок 1
- крахмала 1 ст.л
- Желток и ст. л. молока
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить миксером до белого цвета, всыпать сахар, взбить.
2
Добавить яйцо,сметану- взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем и выместить тесто. Положить тесто на час в морозилку.
4
Тем временем творог, сахар, белок и крахмал хорошо перемешать до однородной массы.
5
Духовку разогреть до 180°. Тесто достать из морозилки и разделить на 16 равных частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой овал, на одну из сторон положить ст.л. творога, второй частью прикрыть.
7
Смазать сочники желтком перемешанным с молоком.
8
Выпекать 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями