Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

муки 450 грамм
сахара 100 грамм
разрыхлителя 2/3 ч л.
сливочного масла 160 грамм
сметаны 140 грамм
яйцо 1
Начинка
творога 400 гр
сахара 80 гр
белок 1
крахмала 1 ст.л
Желток и ст. л. молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбить миксером до белого цвета, всыпать сахар, взбить.
2
Добавить яйцо,сметану- взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем и выместить тесто. Положить тесто на час в морозилку.
4
Тем временем творог, сахар, белок и крахмал хорошо перемешать до однородной массы.
5
Духовку разогреть до 180°. Тесто достать из морозилки и разделить на 16 равных частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой овал, на одну из сторон положить ст.л. творога, второй частью прикрыть.
7
Смазать сочники желтком перемешанным с молоком.
8
Выпекать 25 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!