avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 2/3 ч. л.
  • Сливочного масла 160 г
  • Сметаны 140 г
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Сахара 80 г
  • Белок 1
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Желток и ст. л. молока

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить миксером до белого цвета, всыпать сахар, взбить.
2
Добавить яйцо,сметану- взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем и выместить тесто. Положить тесто на час в морозилку.
4
Тем временем творог, сахар, белок и крахмал хорошо перемешать до однородной массы.
5
Духовку разогреть до 180°. Тесто достать из морозилки и разделить на 16 равных частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой овал, на одну из сторон положить ст.л. творога, второй частью прикрыть.
7
Смазать сочники желтком перемешанным с молоком.
8
Выпекать 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями