
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 2/3 ч. л.
- Сливочного масла 160 г
- Сметаны 140 г
- Яйцо 1
- Начинка
- Творога 400 г
- Сахара 80 г
- Белок 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Желток и ст. л. молока
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить миксером до белого цвета, всыпать сахар, взбить.
2
Добавить яйцо,сметану- взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем и выместить тесто. Положить тесто на час в морозилку.
4
Тем временем творог, сахар, белок и крахмал хорошо перемешать до однородной массы.
5
Духовку разогреть до 180°. Тесто достать из морозилки и разделить на 16 равных частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой овал, на одну из сторон положить ст.л. творога, второй частью прикрыть.
7
Смазать сочники желтком перемешанным с молоком.
8
Выпекать 25 минут.



4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями