Баклажан в духовке

Баклажан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Баклин 🏃‍♂️
Вкусно и здорово!
1 порция
3

Ингредиенты

Баклажан
Томаты 5-6 шт
картошки 2 шт
Чеснок 3-5 зубчиков
Сыр твёрдый 150-200 гр
Масло растительное
Соль по вкусу
Зелень 100 г
шпинат 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем. Помидоры, чеснок и картошку режем кружочками, можно просто тонкими пластиночками. Сыр можно подготовить и просто нарезав тонкими пластинками или натереть на тёрке.
2
Противень застилаем пекарской бумагой. Баклажан разрезаем буквально до середине, толщиной примерно 1 см. Можно немного тоньше. Каждый надрез смазываем с маслом и солью. Оставляем так 20 минут.
3
Закладываем в каждый надрез помидоры, чеснок, зелень, лист шпинат, картошку и сыр. Если картошка останется, выкладываем просто рядом.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут (+/-10 минут). Приятного аппетита 🍴😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Такая композиция😍👍
23 ноября 2019 г.
Ответить
Благодарю ☺️
25 ноября 2019 г.
Ответить
😛
26 ноября 2019 г.
Ответить
👍
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!