avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ZETA ☕🌅
#календарь #паштетизкуринойпечени #паштет #бутерброды #завтрак #закуски #блюдаизпечени...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Луковица 1
  • Моркови 3
  • Сливочное масло (надо было взвесить) примерно 50-70 г
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Чабрец (он же тимьян) и другие специи по вкусу и желанию
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, порезать кусочками и обжарить до мягкости на растительном масле.
2
Промыть, порезать на 2-4 части и добавить к обжаренным овощам, посолить, поперчить+ специи и жарить до готовности (это не больше 10-15 минут).
3
Убрать с огня, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Оставить остывать до чуть теплого состояния(не остужать до холодного состояния, трудно будет измельчить).
4
Теплую печень измельчить блендером до однородного состояния. Взять пищевую пленку, разложить паштет, закатать в колбаску, завязать концы и в холодильник на несколько часов (у меня до утра).
5
Паштет становится плотным, можно резать и есть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями