
Соленое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#мужскаякухня #активист #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала 1,5 кг
- Воды 1 л
- Соли 6 ст. л.
- Чеснок 5-6 зубков
- Лаврушки 3
- Перец горошком 8-10 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сало помыть, обсушить, нарезать на кусочки.
2
Соль растворить в воде Воду закипятить, добавить специи. Дать остыть.
3
Выложить сало в тару, пересыпая чесноком.Залить рассолом до верху. Поставить сверху гнет. И убрать в холодильник. Готово через 3 суток, но лучше пусть постоит неделю, особенно если на малое есть мясо.
4.891410
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































