
Фритата с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Сыра 60-70 г
- Стручковой фасоли 150-200 г
- Красная луковица
- Сливочное масло для обжарки лука
- Соль, травки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук пёрышками обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к нему отваренную фасоль. Выкладываем в форму для запекания.
3
Готовим заливку: взбиваем яйца с молоком, добавляем тертый сыр, солим немного. И заливаем этой смесью лук с фасолью. Присыпаем сушеным укропчиком или любимыми травами. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита ❗



4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями