avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритата с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фритата с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 100 мл
  • Сыра 60-70 г
  • Стручковой фасоли 150-200 г
  • Красная луковица
  • Сливочное масло для обжарки лука
  • Соль, травки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук пёрышками обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к нему отваренную фасоль. Выкладываем в форму для запекания.
3
Готовим заливку: взбиваем яйца с молоком, добавляем тертый сыр, солим немного. И заливаем этой смесью лук с фасолью. Присыпаем сушеным укропчиком или любимыми травами. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями