
Булочки с яблочным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана мишина 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Опара
- Дрожжей сухих 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Теплого молока или воды 300 мл
- Тесто
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительное 1/3 стак.
- Муки 2-2,5 стак.
- Начинка
- Яблочный фарш из прошлого рецепта
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать продукты для опары и оставить на 15 минут.
2
К опаре добавить соль и масло, перемешать. Постепенно муку до получения мягкого теста. Оставить ещё на 15 мин.
3
Тесто увеличится примерно в 1,5 раза.
4
Формуем булочки: раскатать тесто в лепешку, сделать надрезы с двух сторон, положить начинку и продеть разрезы друг в друга.
5
Или сделать розочки.
6
7
Смазать булочки взбитым яйцом. Оставить на 10 минут.Печь при температуре 180 ° до румяной корочки.



4.891356
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями