
Суфле из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь.
Очень нежное, сочное и вкусное мясное суфле, не оставит вас и ваших...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- молоко 500 мл
- яйца куриные 5 шт
- мускатный орех молотый 1 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Обсушить. Нарезать кусками. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Влить молоко. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать. Вбить яйца.
2
Перемешать до однородной массы. Оставить на 15-20 минут.Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить массу. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200 градусах в течение 35-40 минут.
3
Достать из духовки. Разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!



4.97699
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями