Борщ с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#первыеблюда #мама #горячее #повседневныерецепты
39
Ингредиенты
грудки индейки 500 гр
картошины 2-3
морковь 1
свекла 1
небольшого кочана пекинской капусты 1/2
Лаврушка
горошины душистого перца 4
приправа
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить порезанное кусочками мясо и варить 20-25 минут. Пока варится мясо начистить, помыть и порезать на кубики картофель. Морковь и свеклу потереть на терке. Капусту порезать соломкой. К мясу добавить картофель и варить 5-7 минут на среднем огне.
2
Далее, морковь и свёклу, варить минут 5, следом добавить капусту, специи, продолжать варить ещё минуты 2. Выключить плиту, дать настояться. Борщ готов! Подавать со сметанкой 😋 Приятного вам аппетита 🤗
4.841742
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт ♥️!!! С пекинской капустой не готовила 😋
21 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!