avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухслойный пирог из крошек
Двухслойный пирог из крошек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухслойный пирог из крошек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃‍♂️
#наскоруюруку #кчаю #десерты #выпечки #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина (из холодильника) 1 пач.
  • Сахарного песка 0,7 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Начинка: 1 слой:
  • Замороженной малины 300 г
  • Сахарный песок по вкусу
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • 2 слой:
  • Творога 1 пач.
  • Сахарного песка 0,5 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Делаем крошку: натираем на крупной терке маргарин, добавляем сахарный песок, разрыхлитель и муку.
2
Подготавливаем начинки.
3
Крошку делим на 2 ровные части. Одну часть выкладываем на дно сковородки, потом творожную начинку, посыпать немного крошку. Дальше малиновая начинка и сверху опять крошка. Выпекаем в духовке минут 40-45 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями