
Двухслойный пирог из крошек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃♂️
#наскоруюруку #кчаю #десерты #выпечки #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина (из холодильника) 1 пач.
- Сахарного песка 0,7 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Начинка: 1 слой:
- Замороженной малины 300 г
- Сахарный песок по вкусу
- Манной крупы 1 ст. л.
- 2 слой:
- Творога 1 пач.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем крошку: натираем на крупной терке маргарин, добавляем сахарный песок, разрыхлитель и муку.
2
Подготавливаем начинки.
3
Крошку делим на 2 ровные части. Одну часть выкладываем на дно сковородки, потом творожную начинку, посыпать немного крошку. Дальше малиновая начинка и сверху опять крошка. Выпекаем в духовке минут 40-45 🤗



4.851705
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями