Маковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Harchenko
Ингредиенты
муки 195 грамм
яиц 5 шт
молока 50 мл
сахара 150 гр
разрыхлителя 1,5 ч.л
мака 45 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену, постепенно добавляя 90 гр сахара.
2
Желтки взбить с оставшимся сахаром до посветления и пышности.
3
Желтки вылить на белки, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, влить тёплое молоко - все хорошо вымешать лопаткой(но не долго, чтобы белки не осели).
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 С, 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Кащеева
оставил(а)
Бисквит просто 💣 спасибо большое за ваш рецепт 😋 осталось собрать тортик 💞
14 февраля 2020 г.
Ответить
Кристина, спасибо за рецепт. Наверное было бы очень интересно добавить какой либо крем в пирог. Может у Вас есть в коллекции какой то крем. Не напишите? Я...
4 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!