Мясные фрикадельки

Мясные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#мясо #вторыеблюда #активист
5

Ингредиенты

мяса 800 г
луковицы 2
манной крупы 100 г
яйца 2
чеснока 2 зубчика
смесь перцев по вкусу
мука для обваливания
растительный жир для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрикадельки можно приготовить с любого вида мяса, но если смешивать два вида или больше фарша, они будут еще вкуснее. Фрикадельки можно подавать с любым гарниром. Мясо промываем водой, просушиваем бумажной салфеткой и перекручиваем через мясорубку.
2
Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
3
Соединяем фарш, лук, яйца и манную крупу, перемешиваем.
4
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и оставляем на полчаса для набухания манной крупы.
5
Затем формируем фрикадельки небольшого размера и обваливаем в муке.
6
Обжариваем на растительном масле и складываем в кастрюльку или сковородку.
7
Обжариваем одну столовую ложку с горкой муки до светло коричневого цвета, разводим водой до однородного состояния, солим по вкусу и заливаем смесью фрикадельки в кастрюльке или сковородке.
8
Доводим фрикадельки до кипения и кипятим около 20 минут.
9
Подаем фрикадельки с картофельным пюре или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!