Ореховый бисквит

Ореховый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Вкусный, нежный и ароматный бисквит..#бисквиты #торты #кулинария #выпечка
4

Ингредиенты

крупных Яйца 4
Соли Щепотка
Сахара 100 гр
Муки 95 гр
Ореховой муки или измельченных Грецких орехов 25 гр
Сливочного масла (растопленного) 40 гр
Ванильного Экстракта 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В Дежю миксера выкладываем яйца, добавляем щепотку соли и сахар и взбиваем до пышной светлой массы (около 7-10 минут). Ручным миксером понадобится больше времени и лучше белки отделять от желтков и взбивать по отдельности.
2
Просеиваем муку и в три этапа вводим во взбитую яичную смесь и перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой снизу вверх.
3
Добавляем ванильный экстракт и мелко измельченные орехи чуть перемешали и добавляем растопленное тепло сливочное масло и хорошо перемешали до однородности. Долго нельзя мешать бисквитное тесто,иначе оно осядет.
4
Духовка разогрета до 180 С. Кольцо диаметром 180-20 см оборачиваем фольгой. Выливаем тесто в кольцо и отправляем выпекаться около 30-35 минут.Проверяем на сухую зубочистку.
5
Дать полностью остыть на решетке и затем разрезать на 3 коржа. Можно выпекать в двух формах 18 см диаметром и потом каждый бисквит разрезать пополам и в итоге получим 4 коржа.
6
Как приготовить такой бисквит вы можете посмотреть по этому видео : https://www.youtube.com/watch?v=0n2IFf7lR1s&t=6s https://www.youtube.com/watch?v=w6ZXqP8jSdQ
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!