
Бедро индейки запеченное с овощами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#ппеда #ппрецепт #мужскаяеда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 1,3 кг
- Соль по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Бедро индейки 1,3 кг
- Соевый соус 60 мл
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- У меня мелкие)яблоки 3 шт.
- Капуста 1/4 небольшого кочана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Индейку промыть и просушить. Хорошо приправить сушеным перцем, чесноком и немного посолить. Дать постоять 1 час (в холодильнике) потом добавить соевый соус и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике), пару раз бедро переворачивала.
2
Бедро выложить в пакет для запекания. Запекать при 190 градусах в течение часа. Потом бедро выложить в форму для запекания.
3
Подготовить овощи. Чеснок и помидоры ложу целиком. Яблоки и лук режу на половинки. Перец на четвертинки. Капусту крупными ломтиками. Выложить во круг мяса в форму для запекания, сверху немного посолить. Выпекать при разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 1 часа. Мясо перевернуть через 30 минут. Если бедро не сильно большое, то время готовки сокращайте.



4.851717
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями