avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барашек из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барашек из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Печень говяжья - полезна для здоровья, особенно женского и детского (повышает...
30-40 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 0 5 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Моркови 4 шт.
  • Соль, белый перец
  • Масло сливочное 1 пач.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говяжью печень промыть, снять с нее пленку, обдать кипятком, просушить. Морковь и лук почистить, нарезать, пассивировать до мягкости. Отдельно потушить нарезанную на кубики печень. Пропустить через мясорубку (дважды!) морковь с луком и печень. К фаршу добавить мягкое сливочное масло (0,5 пачки), посолить, поперчить, хорошо перемешать до однородной массы. Выложить на сервировочное блюдо в форме барашка, из зерен граната сделать глазки. Натереть сливочное масло (предварительно замороженного).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями