Окорочка в пиве

Окорочка в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
#курица #пиво #мужскаякухня #календарь
3

Ингредиенты

Окорочка
Прованские травы
Хмели-сунели
Соль (на 1 кг мяса - 1 ст.л)
Чёрный перец через мельницу
Чеснок
Стручок Чили перца
Лимон
Пиво не крепкое
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка разделяем на голень и бедро, в ёмкостных укладываем окорочка и солим, перчим посыпаем специями трав, чеснок через пресс, наливаем масло и перемешиваем, после наливаем пиво чтобы полностью закрыло, и оставляем на 2-3 часа.
2
На противень наливаем масло, и раскладываем наши окорочка. Перец Чили режем по 1 см примерно семена можно убрать. И укладываем в промежутки между окорочков в масло, это чтобы маслу давало немного остроты, режем чеснок пластинками и лимон укладываем на окорочка. Ставим в прогретую духовку 180 градусов на 40 минут. После если есть гриль включаем в конце гриль на 5-7 минут до образования корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!