avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь Рульку можно резать как колбасу и делать бутерброды!

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • чеснока 3 зубка
  • горошин черного перца 6
  • горошин душистого перца 6
  • лавровый лист 1
  • соли 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Аккуратно вырезаем кость из середины рульки так, чтобы потом свернуть рульку рулетом.
2
В ступке измельчаем чеснок, лавровый лист, перец и соль до состояния пасты.
3
Натираем рульку с внутренней стороны, шкуру не трогаем!
4
Сворачиваем рульку и завязываем нитками наш рулет. Заворачиваем его в фольгу, но оставляем небольшое отверстие, чтобы выходил пар.
5
Отправляем в разогретую духовку выпекать на 1.20 при температуре 220 гр. За 10 минут до готовнлсти фольгу нужно открыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надежда, у Вас такие аппетитные рецептики! 👍 Продолжайте нас радовать вкусняшками😋
19 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо! Конечно🤗
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!