
Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь Рульку можно резать как колбасу и делать бутерброды!
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- чеснока 3 зубка
- горошин черного перца 6
- горошин душистого перца 6
- лавровый лист 1
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Аккуратно вырезаем кость из середины рульки так, чтобы потом свернуть рульку рулетом.
2
В ступке измельчаем чеснок, лавровый лист, перец и соль до состояния пасты.
3
Натираем рульку с внутренней стороны, шкуру не трогаем!
4
Сворачиваем рульку и завязываем нитками наш рулет. Заворачиваем его в фольгу, но оставляем небольшое отверстие, чтобы выходил пар.
5
Отправляем в разогретую духовку выпекать на 1.20 при температуре 220 гр. За 10 минут до готовнлсти фольгу нужно открыть.



4.96802
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)