avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Солянка"
"Солянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андриянова (Пичугина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (с косточкой) 500 г
  • Огурцы соленые 2-3 шт.
  • Грибы соленые 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Копчености (сардельки,колбаса, ветчина) 300 г
  • Томатную пасту 3 ст. л.
  • Картофель 3-4 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо (500 гр. с косточкой) варить в течение 1,5-2 час. Огурцы соленые (2-3 шт.) натереть на крупной терке, грибы соленые (200 гр.), предварительно вымытые в холодной воде, нарезать кубиками, лук репчатый 1 шт. мелко нарезать. Копчености (300 гр.) (сардельки,колбаса, ветчина) нарезать соломкой.
2
Обжарить на растит масле лук, грибы, огурцы, затем сюда же добавить копчености, томатную пасту (3 ст. л.), перемешать и тушить 10 мин.
3
Затем сюда же выложить тушеные овощи, дать закипеть и варить 5 мин. Снять с огня, дать настояться 30 мин и разлить по тарелкам. Подавать с лимоном, оливками, сметаной, рубленой зеленью. Все! Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3