ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Солянка"

"Солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андриянова (Пичугина)

Ингредиенты

  • Мясо (с косточкой) 500 гр.
  • огурцы соленые 2-3 шт.
  • грибы соленые 200 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Копчености (сардельки,колбаса, ветчина), 300 гр.
  • томатную пасту 3 ст. л.
  • картофель 3-4 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо (500 гр. с косточкой) варить в течение 1,5-2 час. Огурцы соленые (2-3 шт.) натереть на крупной терке, грибы соленые (200 гр.), предварительно вымытые в холодной воде, нарезать кубиками, лук репчатый 1 шт. мелко нарезать. Копчености (300 гр.) (сардельки,колбаса, ветчина) нарезать соломкой.
2
Обжарить на растит масле лук, грибы, огурцы, затем сюда же добавить копчености, томатную пасту (3 ст. л.), перемешать и тушить 10 мин.
3
Затем сюда же выложить тушеные овощи, дать закипеть и варить 5 мин. Снять с огня, дать настояться 30 мин и разлить по тарелкам. Подавать с лимоном, оливками, сметаной, рубленой зеленью. Все! Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋
1 декабря 2019 г.
Ответить
Какая красота! Так ярко выглядит и аппетитно 👍🍽
3 декабря 2019 г.
Ответить
очень вкусно
2 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!