Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#весна
3

Ингредиенты

Для теста (на 18 шт.):
муки 520 гр.
сухих быстродействующих дрожжей 1,5 ч.л.
сахара 70 гр.
соли 1/2 ч.л.
молока 240 мл.
яицо 1
сливочного масла 75 гр.
Для начинки:
сливочного масла 80 гр.
корицы молотой 3 ст.л.
сахара 100 гр.
Для смазывания:
яйцо 1
Для украшения:
сахарной пудры 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим дрожжевое тесто: Просеять в миску половину муки, добавить сахар, дрожжи, соль и перемешать.Нагреть молоко до 36-38 градусов.Добавить в мучную смесь теплое молоко, яйцо, сливочное масло и перемешать деревянной лопаткой или миксером с насадкой "крюк" на низкой скорости. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Вымесить тесто до гладкого состояния в течение 10-15 минут. Тесто убрать в холодильник на 1,5 часа.
2
Тесто раскатать в пласт 60*30 см и толщиной 0,5 см.
3
Готовим начинку: Сливочное масло растопить. Сахар смешать с корицей.
4
Тесто смазать сливочным маслом и посыпать корицево-сахарной смесью. Свернуть в плотный рулет по длинной стороне. Нарезать на кусочки 1-2 см.
5
Противень или форму для запекания застелить пергаментом) бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов.Выложить булочки, оставляя между ними расстояние.
6
Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!