
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
#календарь
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Перец 6 шт
- Рис 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок по желанию
- Томатная паста 2 ст л
- Соль, перец
- Укроп или петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление: Нарезать чеснок и лук, морковь натереть на терке, обжарить все на медленном огне до золотистого цвета. Добавить фарш в зажарку и потушить еще 5 мин. Рис промыть и залить кипятком. Перец помыть, срезать шапочки и очистить от семян.
2
В кастрюлю или глубокую сковородку выложить на дно стебли петрушки или укропа, сверху выложить наши перцы. Соединить зажарку с перцем, рис, добавить соль и перец черный и зелень. Получившимся фаршем наполнить перцы, добавить томатную пасту, воду и лавровый лист. Закрыть крышку и варить 30 минут. Готово. Приятного аппетита.



4.792217
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями